Квартиры с предчистовой отделкой – практичный выбор и свобода творчества! - «СЕНАТОР»

Квартиры с предчистовой отделкой – практичный выбор и свобода творчества!

Не смотря на то, что в квартиру с предчистовой отделкой нельзя вселиться сразу же после получения ключей и оформления надлежащих документов, всё же покупать квартиру в новостройке выгоднее именно с предчистовой отделкой. Рассказываем почему в этой статье


Чем предчистовая отделка выгоднее черновой?


1. Цементно-песчаные смеси, используемые на стройплощадке для стяжки и оштукатуривания, изготавливаются с помощью бетономешалки. Это значит, что раствор изготавливается по стандартной технологии и получается более однородный, чем замешанный вручную.

2. Во время оштукатуривания и стяжки в помещении образуется много пыли и мусора. Квартира с предчистовой отделкой сдаётся после проведения уборки.

3. Стены выровнены профессиональными строительными бригадами

4. Проведена разводка труб. Нет необходимости делать дополнительные штробы или отверстия в стенах.

5. Рабочие розетки и выключатели. Или подведённые к местам установки электропровода. Таким образом, в вашей квартире уже есть верхний свет, и вы можете заварить чай или включить дрель.

6. Оштукатуривание и стяжка обойдутся владельцам жилья в 1,5-2 раза дороже по стройматериалам, а при самостоятельном проведении работ – в 3-5 раз дольше по времени.


Чем предчистовая отделка выгоднее чистовой?


1. В отличие от чистовой отделки, выполненной по типовому проекту, после предчистовой владелец можете выбирать индивидуальный дизайн внутренних помещений. Таким образом, интерьер квартиры будет заметно разниться с соседней.

2. Чистовая отделка, как правило, требует от хозяина жилья до 20% дополнительных капиталовложений. Это достаточно значительная сумма по сравнению с тем, сколько стоит предчистовая отделка в новостройке.

3. В новостройке принято производить первичный ремонт дешёвыми облицовочными стройматериалами: косметический ремонт не заставит себя ждать

4. Чистовая отделка может «маскировать» некачественно-произведенные работы по разводке электричества или труб



Квартиры с предчистовой отделкой – практичный выбор и свобода творчества!
16.05.2024

В России есть 2 типа регистрации: по месту жительства постоянная и по пребыванию - временная. Постоянную можно оформить при проживании в собственной квартире/в доме или жилье, которое было предоставлено по договору соцнайма. Временную оформляют по месту, где человек собирается жить ограниченный период времени. Это может быть квартира, но также отель, гостиница, санаторий. Её следует оформить, если гражданин выбывает с места постоянного жительства на 90 дней или больше сроком до пяти лет. С 2011 г. временная регистрация доступна при проживании в апартаментах.

15.05.2024

Апартаменты – объекты коммерческой недвижимости, которые можно использовать в качестве жилых помещений. Они имеют высокий инвестиционный потенциал и пользуются популярностью на рынке.


Загрузить еще
open