Согласие на обработку персональных данных



Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Строительному холдингу «Сенатор», (далее по тексту «Застройщик»), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

197022, г. Санкт-Петербург, Академика Павлова, д. 6, к 1, ст. 1 оф.23-H (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: телефон, адрес электронной почты, фамилия, имя, отчество.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и Застройщику для обработки моих персональных данных в следующих целях:

в связи с заполнением формы обратной связи на сайте Оператора;

для обработки моего запроса;

подготовка и направление ответов на мои запросы, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта Оператора;

для ознакомления с продукцией Оператора, бронирования квартир, выбору покупок, переписки по вопросам выпускаемой продукции Оператора;

предоставление мне услуг/работ, обработки, согласования заказов на приобретение продукции Оператора, исполнения соглашений и договоров;

направление в мой адрес информации о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора, проведение рассылки информации рекламного характера о товарах и/или мероприятиях (акциях), проводимых Оператором.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@senator.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

open