Дорогостоящие материалы в отделке - «СЕНАТОР»
06.11.2023

Дорогостоящие материалы в отделке

Девелоперы на территории Российской Федерации применяют дорогостоящие материалы в помещениях, чтобы создать эффектный стиль и подчеркнуть аутентичность объекта. Качественная продукция позволяет сэкономить на ремонте в будущем – покрытия в течение длительного времени не портятся и сохраняют свой первоначальный вид. Существует масса дорогостоящих отделочных материалов, позволяющих подчеркнуть эффектный дизайн объекта.


Мрамор

Мрамор – дорогостоящий материал, который используется в облицовке и украшении стен. Он отличается уникальными визуальными и эксплуатационными характеристиками. Мрамор – то долговечный продукт с изысканным внешним видом. Высокая прочность стройматериала позволяет монтировать его в местах с высокой технической нагрузкой.

Слэбы

Слэбы – стильные спилы стволов, которые можно использовать в современном интерьере. Толщина древесины варьируется от 50 до 150 мм. Акцент в слэбах делается на оригинальных линиях – в местах разветвления ствола.

Тик

Тик – водостойкое дерево. Материал относится к древесине ценных пород. Он не гниет, не портится при повышенной влажности, не деформируется из-за воздействия насекомых и е ломается при механических повреждениях.

Натуральный камень

Качественный натуральный камень придает объекту ощущение роскоши и дороговизну. Он обладает оригинальными декоративными характеристиками и отличается прочностью, экологичностью, эргономичностью. Материал не поддается воздействию УФ и высоких температур. физико-химические свойства позволяют устанавливать натуральный камень в:

  • банях;
  • саунах;
  • санузлах;
  • ванных.

Каменный шпон

Типовой каменный шпон по свойствам схож с натуральным камнем. Он отличается легкостью, функциональностью, экологичностью. Материал может использоваться в отделке стен, мебели, декора.

Дорогостоящие материалы в проектах Сенатор

Девелопер Сенатор использует в своих проектах «‎Панорама Невы»‎, «‎Морская Ривьера» всевозможные дорогостоящие материалы. Застройщик использует высококачественное сырье и проверяет его на соответствие требованиям ГОСТ.

Дорогостоящие материалы в отделке
15.01.2024

Программа IT-ипотеки в 2024 позволяет оформить жилищный кредит на покупку, строительство жилья под 5% годовых. Зарплатные банки снижают ставку до 4-4,7% - при условии использования дополнительных мобильных приложений, сервисов электронной регистрации.

12.01.2024

Семейная ипотека предоставляется крупнейшими банками РФ и позволяет оформить кредит по ставке 6%.

Загрузить еще
open