Дорогостоящие материалы в отделке - «СЕНАТОР»
06.11.2023

Дорогостоящие материалы в отделке

Девелоперы на территории Российской Федерации применяют дорогостоящие материалы в помещениях, чтобы создать эффектный стиль и подчеркнуть аутентичность объекта. Качественная продукция позволяет сэкономить на ремонте в будущем – покрытия в течение длительного времени не портятся и сохраняют свой первоначальный вид. Существует масса дорогостоящих отделочных материалов, позволяющих подчеркнуть эффектный дизайн объекта.


Мрамор

Мрамор – дорогостоящий материал, который используется в облицовке и украшении стен. Он отличается уникальными визуальными и эксплуатационными характеристиками. Мрамор – то долговечный продукт с изысканным внешним видом. Высокая прочность стройматериала позволяет монтировать его в местах с высокой технической нагрузкой.

Слэбы

Слэбы – стильные спилы стволов, которые можно использовать в современном интерьере. Толщина древесины варьируется от 50 до 150 мм. Акцент в слэбах делается на оригинальных линиях – в местах разветвления ствола.

Тик

Тик – водостойкое дерево. Материал относится к древесине ценных пород. Он не гниет, не портится при повышенной влажности, не деформируется из-за воздействия насекомых и е ломается при механических повреждениях.

Натуральный камень

Качественный натуральный камень придает объекту ощущение роскоши и дороговизну. Он обладает оригинальными декоративными характеристиками и отличается прочностью, экологичностью, эргономичностью. Материал не поддается воздействию УФ и высоких температур. физико-химические свойства позволяют устанавливать натуральный камень в:

  • банях;
  • саунах;
  • санузлах;
  • ванных.

Каменный шпон

Типовой каменный шпон по свойствам схож с натуральным камнем. Он отличается легкостью, функциональностью, экологичностью. Материал может использоваться в отделке стен, мебели, декора.

Дорогостоящие материалы в проектах Сенатор

Девелопер Сенатор использует в своих проектах «‎Панорама Невы»‎, «‎Морская Ривьера» всевозможные дорогостоящие материалы. Застройщик использует высококачественное сырье и проверяет его на соответствие требованиям ГОСТ.

Дорогостоящие материалы в отделке
16.05.2024

В России есть 2 типа регистрации: по месту жительства постоянная и по пребыванию - временная. Постоянную можно оформить при проживании в собственной квартире/в доме или жилье, которое было предоставлено по договору соцнайма. Временную оформляют по месту, где человек собирается жить ограниченный период времени. Это может быть квартира, но также отель, гостиница, санаторий. Её следует оформить, если гражданин выбывает с места постоянного жительства на 90 дней или больше сроком до пяти лет. С 2011 г. временная регистрация доступна при проживании в апартаментах.

15.05.2024

Апартаменты – объекты коммерческой недвижимости, которые можно использовать в качестве жилых помещений. Они имеют высокий инвестиционный потенциал и пользуются популярностью на рынке.


Загрузить еще
open