Окна в «Морской Ривьере» - «СЕНАТОР»

Не так давно мы рассказывали об уникальном фасаде “Морской Ривьеры”, а сегодня поделимся с вами тем, какие окна устанавливаются в проекте, потому что эти окна заслуживают внимания.


В раме предусмотрены скрытые петли, которые позволяют сделать окно:
  • более эстетичным (детали крепежа встраиваются в фальц и не видны с лицевой стороны при закрытой створке);
  • более герметичным (потайные петли значительно повышают теплоизоляцию остекления, защищают от сквозняков благодаря уплотнительной резине по периметру конструкции);
  • более удобным (можно открывать створку в любом положении — вертикально, горизонтально, распахивать настежь или оставлять полуоткрытой);
  • более надежным (скрытая петля внизу сконструирована таким образом, чтобы дополнительно защищать створку от снятия);
  • более долговечным (благодаря специальным пазам петли можно регулярно смазывать. Благодаря этому фурнитура изнашивается значительно медленнее).

А еще смещение петли к середине проема при распахивании створки увеличивает угол открывания до 100 градусов и в комнату проникает больше света, улучшается обзор.

Также наш стеклопакет 6-камерный с тремя контурами свариваемого уплотнения. И на наружное стекло нанесено селективное покрытие, а на внутреннее стекло энергосберегающие покрытие. Такие стеклопакеты не только пропускают солнечный свет, но и защищают от него в чрезмерно жаркую погоду. В холодные дни те же технологии способствуют созданию комфортной атмосферы. Через такое окно теряется меньше тепловой энергии, тепловая энергия отражается от поверхности специально обработанного стекла и возвращается в дом.

Комфорт кроется в мелочах.
Окна в «Морской Ривьере»
16.05.2024

В России есть 2 типа регистрации: по месту жительства постоянная и по пребыванию - временная. Постоянную можно оформить при проживании в собственной квартире/в доме или жилье, которое было предоставлено по договору соцнайма. Временную оформляют по месту, где человек собирается жить ограниченный период времени. Это может быть квартира, но также отель, гостиница, санаторий. Её следует оформить, если гражданин выбывает с места постоянного жительства на 90 дней или больше сроком до пяти лет. С 2011 г. временная регистрация доступна при проживании в апартаментах.

15.05.2024

Апартаменты – объекты коммерческой недвижимости, которые можно использовать в качестве жилых помещений. Они имеют высокий инвестиционный потенциал и пользуются популярностью на рынке.


Загрузить еще
open