Мифы об отделке - «СЕНАТОР»

В этой статье рассказываем о преимуществах квартир без отделки



1. Стоимость ремонта от застройщика значительно дешевле, чем если делать самим

Квартиру без отделки в среднем можно приобрести на 20% дешевле, чем квартиру с отделкой. На эту разницу можно сделать качественный и самое главное не штампованный ремонт и может остаться даже на мебель. Особенно это актуально для квартир большой площади.

2. Покупатель получит ремонт такого качества, как он видел в шоу-руме

Скорее всего, нет, так как застройщик имеет право менять материалы отделки в процессе строительства, за исключением тех случаев, когда договор на отделку подписывается отдельным договором с самостоятельными подрядными организациями (именно по такому принципе работает Строительный холдинг «Сенатор». Узнайте подробнее в отделе продаж по телефону: 8 (812) 407-07-07. Для квартиры без отделки можно выбрать лучшее, экологичное, долговечное.

3. Вы можете контролировать весь ход работ

Разумеется, нет. Массу недостатков покупатель просто не видит: огромный пласт предчистовых работ был проведен без него, так что узнать, что там, под кафелем-обоями-ламинатом, почти невозможно. Отделка white box не решает проблемы, потому что планировка и электропроводка все равно уже зафиксированы, и любые изменения потребуют перфоратора.

В итоге, заявленная ценность квартиры значительно падает. При самостоятельном ремонте бригаду можно выбрать по рекомендациям, после чего контролировать ход работ самостоятельно.

4. Квартира после ремонта будет удобной

Всеобщее заблуждение: проекты отделки продумывают дизайнеры и в целом они отвечают основным требованиям. Но если вам потребуется розетка в другом месте или диван окажется неформатным, то придется штробить стены, сводя весь ремонт на нет.

Делая ремонт самостоятельно, можно сделать проект под себя, порой даже незначительных изменений достаточно, чтобы удобно расставить мебель или установить технику.

Кстати, проблемы с розетками возникают и у тех, кого в целом устраивает планировка и ремонт. Особенно обидно, когда сложности проявляются уже после того, как новоселы перевезли всю мебель.

Мифы об отделке
ПОСЛЕДНИЕ ДОБАВЛЕННЫЕ СТАТЬИ
Выберите интересующие темы:
26.02.2024

Как правило, ремонт в новостройке начинается с составления чертежей по разведению проводки и водопроводных труб. Приобретаются сантехнические и бытовые приборы, выбираются места для их установки. На раннем этапе важно проследить, чтобы было размещено нужное количество розеток и выключателей.

25.02.2024

Индустриальные нотки при оформлении жилых помещений часто предпочитают молодые, энергичные и амбициозные люди. Будет актуален, уместен стиль лофт в интерьере объектов, размещенных в городской среде и в окружении природных ландшафтов. Практичный дизайн открывает широкие возможности для сторонников открытых пространств. Как известно, одной из важных составляющих стилистического направления является отсутствие многочисленных перегородок. Чем больше открытая площадь, тем лучше.

Загрузить еще
open