Что делать, если я не могу лично осмотреть и принять квартиру? - «СЕНАТОР»
26.04.2021

Что делать, если я не могу лично осмотреть и принять квартиру?

Если Вы покупатель, и не можете лично присутствовать при осмотре/приемке квартиры, то за Вас это может сделать доверенное лицо. В этом случае лицу, осуществляющему осмотр/приемку квартиры, необходимо иметь при себе паспорт и доверенность, заверенную у нотариуса.

Что делать, если я не могу лично осмотреть и принять квартиру?
16.05.2024

В России есть 2 типа регистрации: по месту жительства постоянная и по пребыванию - временная. Постоянную можно оформить при проживании в собственной квартире/в доме или жилье, которое было предоставлено по договору соцнайма. Временную оформляют по месту, где человек собирается жить ограниченный период времени. Это может быть квартира, но также отель, гостиница, санаторий. Её следует оформить, если гражданин выбывает с места постоянного жительства на 90 дней или больше сроком до пяти лет. С 2011 г. временная регистрация доступна при проживании в апартаментах.

15.05.2024

Апартаменты – объекты коммерческой недвижимости, которые можно использовать в качестве жилых помещений. Они имеют высокий инвестиционный потенциал и пользуются популярностью на рынке.


Загрузить еще
open