Апартаменты как современная загородная резиденция - «СЕНАТОР»

Апартаменты как современная загородная резиденция


Морская Ривьера - апартаменты как современная загородная резиденция

Для качественной жизни и комфортного отдыха статусные горожане всё чаще используют рекреационные апартаменты. Регулярные поездки в престижный пригород дарят психологическую разрядку, поддерживают вдохновение и творческий энтузиазм, чтобы брать новые высоты в карьере на протяжении всего года. Важно, что в отличие от дачи, куда на выходные приезжают в основном работать, сервисное обслуживание апартаментов полностью освобождает своих резидентов от бытовых проблем.

Как можно будет отдохнуть в «Морской Ривьере»?

Как на лучших европейских курортах! Не зря же комплекс «Морская Ривьера» заявлен как апарт-отель премиум-класса. Помимо комфортных юнитов с видами на песчаные дюны и вековые сосны Финского залива, у этого нового уникального проекта в Курортном районе будет своя территория с функциональными зонами для самого разнообразного отдыха.

Открытый бассейн с подогревом

Редкие пейзажи могут конкурировать по красоте с северной природой Курортного района. Ценность короткого пляжного отдыха в этих широтах сложно переоценить.

Но для жителей «Морской Ривьеры» водные процедуры не будут заканчиваться с изменением погодных условий. В открытом бассейне с подогревом и павильоном для переодевания можно плавать вне зависимости от времени года. Непрерывная циркуляция воды переливной системы гарантирует непревзойдённую чистоту водоёма.

Летом от зноя отдыхающих возле бассейна спасут прохладительные напитки из бара и элегантные зонтики над комфортными лежаками.

40 минут от туманного Петербурга и вы – на морском курорте европейского уровня.

Теннисный корт

Добрососедские отношения и соревновательный дух будет формироваться на теннисном корте «Морской Ривьеры». Спорт поддержит крепкое здоровье, активность в творчестве и достижении высоких целей. За ходом игры резиденты премиум-апартаментов смогут наблюдать из многоуровневой зоны отдыха с деревянным настилом и композицией из декоративных растений.

Тренажёры и спортивные площадки

Зона для занятий йогой в «Морской Ривьере» придётся по вкусу тем, кто привык регулярно совершенствовать мастерство владения телом и духом. А спортзал под открытым небом с качественными тренажёрами даст возможность одновременно наращивать мышечную массу и наполнять лёгкие свежим морским воздухом.

Детские площадки

Экологичные деревянные детские площадки и просторная песочница с компактной пляжной зоной для родителей композиционно дополнят умиротворяющий прибрежный ландшафт акватории Финского залива. Территория скалодрома с мягким прорезиненным покрытием и велосипедные дорожки скрасят досуг ребят. А настольные игры помогут развить скорость реакции, логику и аналитические способности.

Зона барбекю

Оригинальные беседки для барбекю с качественными мангалами станут местом притяжения истинных гурманов. Здесь будут проходить приватные дни рождения или роскошные ужины для дружелюбных соседей. Поразить семью и друзей виртуозным приготовлением сочных стейков и рёбрышек сможет каждый житель «Морской Ривьеры».

Панорамный ресторан

Не у всех есть желание и время демонстрировать своё кулинарное мастерство. Обладатели других талантов смогут отведать лучшие блюда от шеф-повара. Ресторан «Морской Ривьеры» круглый год будет открыт для резидентов апарт-комплекса, чтобы приготовление еды не отвлекало их отважных дел.

Частный паркинг

В «Морской Ривьере» предусмотрены места как для хранения велосипедов, так и автомобилей. Обслуживаемый наземный паркинг, расположенный сразу после въезда на закрытую территорию апарт-отеля, будет оснащён зарядкой для электромобилей и оригинальным навесом от осадков. Каждое машино-место закрепят за своим владельцем.

Цветущий сад под открытым небом

Душица и шалфей, ирис и гортензия, смородина и яблоня – с осени до весны по очереди расцветут собранные в единый пейзаж растения. От сезона к сезону сад будет менять только цвет и аромат, продолжая украшать пространство апарт-отеля уникальной ландшафтной композицией.

А зимой новогодняя ель в окружении других вечнозелёных растений соберёт вокруг себя соседей на главный праздник года. 

Апартаменты как современная загородная резиденция
open