Двухуровневые квартиры - альтернатива даче

Двухуровневые квартиры в Зеленогорске
Задать вопрос
У Вас есть вопросы? —  напишите нам! 

Популярность загородной недвижимости год от года только растет. Покупатели все чаще отдают предпочтение постоянному проживанию за пределами шумного мегаполиса, а многие уже по достоинству оценили преимущества загородной жизни: благоприятная экология, тишина и спокойствие, возможность занятий спортом на свежем воздухе в любое время года, чистые благоустроенные пляжи, вдохновляющие пейзажи.

Прежде загородная жизнь ассоциировалась с проживанием в частном доме с участком, но сегодня «традиционный формат» уже не в моде. Сейчас самыми востребованными стали квартиры в малоэтажных жилых комплексах и преимущества такого выбора очевидны:

+ не нужно следить за участком

+  экономия на коммунальных платежах, да и в целом, содержать дом и участок обойдется гораздо дороже, чем квартиру

+ это гораздо удобнее и практичнее для старшего поколения

+ обустройство коттеджа занимает больше времени и сил, поскольку в большинстве случаев дом строится с нуля

Основной критерий выбора – развитая транспортная сеть и социальная инфраструктура: не нужно беспокоиться о том, в какой детский сад или школу отдать ребенка, куда ехать за покупками, где находится ближайшая поликлиника или где припарковать машину.

Из последних тенденций в загородной недвижимости наблюдается повышенный спрос на квартиры, которые смогут стать полноценной альтернативой загородному дому. Поэтому на смену однотипным проектам пришли новые форматы. Один из самых новых и востребованных форматов, отвечающих современным запросам, реализует «Строительный холдинг «Сенатор».

Уникальные двухуровневые квартиры в жилом комплексе «Курортный» - это эксклюзивное предложение на рынке недвижимости в городе Зеленогорск

Помимо роскошного вида на Финский залив в окружении хвойного леса, места в подземном отапливаемом паркинге к двухуровневой квартире предлагается индивидуальный выход из квартир на эксплуатируемую кровлю.

В нестесненных условиях есть сказочная возможность персонализировать площадь, обустроить функциональные комнаты, и пересекаться с домочадцами за обеденным столом в общей гостиной.

Пространство на крыше можно обустроить как террасу с зоной барбекю или патио, джакузи или площадку для игр, повесить гамак и даже организовать кинотеатр на открытом воздухе!

Приятным дополнением станет удобный и быстрый доступ к автомобилю: лифты опускаются на подземный уровень из жилой части дома.


Галерея

Товары